A quelques encablures de la ville historique d'Auxerre, sur la route qui conduit à Avallon, le restaurant l'Hostellerie de la Fontaine est spécialisé dans la cuisine traditionnelle de Bourgogne, autrement dit de Bourgogne-Franche-Comté. Le Chef Alain Pohu sélectionne des produits frais et de saison pour élaborer des recettes typiques de la cuisine traditionnelle de Bourgogne et de l'Yonne. Les mets qui vous sont proposés à la carte ou sur les menus recèlent de ce fait de fines saveurs qui réjouiront vos papilles.
Parmi ces spécialités de la cuisine traditionnelle de Bourgogne, vous trouverez entre autres: les escargots de Bourgogne, sous différentes présentations, le bœuf à l'époisses qui ne manquera pas de vous surprendre par son fondant et les œufs en meurette, incontournable recette de la cuisine traditionnelle de Bourgogne.
Que serait un restaurant de cuisine traditionnelle de Bourgogne sans une carte des vins mettant à l'honneur les vins de l'Yonne et de la Bourgogne-Franche-Comté? Chablis, Irancy, Auxerrrois, le restaurant l'Hostellerie de Bourgogne a établi une belle carte, qui comporte aussi des vins d'autres régions de France. Les amateurs y trouveront une belle sélection de vins au verre qui leur permettront d'accompagner agréablement la cuisine traditionnelle de ce restaurant.
Les desserts que l'on peut déguster dans un restaurant de cuisine traditionnelle de Bourgogne sont souvent à base de poires, de cassis, de pommes et … de vins de Bourgogne. Le restaurant l'Hostellerie de Bourgogne vous en proposera selon les saisons, à moins que vous ne préfériez terminer votre repas de cuisine traditionnelle de Bourgogne par un fromage aussi savoureux que le Soumaintrain, l'Epoisses ou le Chaource pour n'en citer que quelques-uns. A accompagner obligatoirement d'un vin de Bourgogne pour en sublimer le goût. Alors, n'hésitez pas un instant et faites une halte au restaurant de cuisine traditionnelle de Bourgogne, l'Hostellerie de la Fontaine!