+33 (0)3 86 81 54 02

Nous accordons une grande importance au respect de votre vie privée et avons à cœur de construire avec vous des relations fortes et durables. La protection de vos données personnelles est primordiale à nos yeux. C’est pourquoi, nous mettons à votre disposition notre Politique de protection des données afin de vous informer de la façon la plus claire possible des traitements mis en œuvre dans le cadre de l’utilisation des services du site.

La présente Politique s’applique ainsi à l’ensemble des services proposées sur le site Internet hostellerie-de-la-fontaine.fr.

Cette politique est soumise à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée en 2004 (ci-après « loi Informatique et Libertés ») ainsi qu’au Règlement européen relatif à la protection des données personnelles du 27 avril 2016.

HOSTELLERIE DE LA FONTAINE – 16, rue de Reigny 89460 Accolay FRANCE, est responsable de l’ensemble des traitements de données à caractère personnel effectuées sur le site hostellerie-de-la-fontaine.fr

HOSTELLERIE DE LA FONTAINE s’engage à collecter, traiter ou conserver vos données personnelles pour des finalités déterminées, légitimes et pertinentes.

Vos données sont traitées pour les finalités suivantes :
- Mise à disposition d’outils de partage sur les réseaux sociaux

- Envoi de promotions ou publicité de l'HOSTELLERIE DE LA FONTAINE
- Gestion de vos inscriptions à nos newsletters, notification par email, informations de nos actualités
- Personnalisation des sites (mobile et desktop) et applications selon les affinités de l’Utilisateur
Vous avez la faculté de retirer ce consentement à tout moment directement en cliquant sur le lien de désabonnement présent sur chacun des mails reçus ou en nous contactant.

Aussi, nous sommes susceptibles d’utiliser et de compiler les données à des fins de profilage. Le profilage correspond au traitement automatisé de vos données personnelles. Ces données sont utilisées pour évaluer, analyser et prédire vos préférences, vos intérêts et votre comportement. Nous utilisons ces données pour : par exemple, vous fournir des informations personnalisées sur les articles et les offres susceptibles de vous intéresser.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits par e-mail ou par courrier à l’adresse suivante :

HOSTELLERIE DE LA FONTAINE – 16, rue DE REIGNY 89460 Accolay FRANCE

hostellerie-de-la-fontaine.fr adressera une réponse dans un délai de 1 mois après la réception de la demande.

A compter du 25 mai 2018 et en application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016 , vous pourrez également exercer votre droit à la limitation du traitement, à l’effacement de vos données, à la portabilité des données et à ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée, y compris le profilage.

Dans un souci de confidentialité et de protection des données personnelles, une copie d’un titre d’identité signé devra être intégrée à la demande. En cas de réponse non satisfaisante, vous avez la possibilité de saisir la CNIL.

HOSTELLERIE DE LA FONTAINE a déterminé des règles précises concernant la durée de conservation des données à caractère personnel des utilisateurs.

Conformément à l’article 40-1 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 , vous pouvez nous transmettre vos directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès. Ces directives peuvent être générales ou particulières.
Pour nous transmettre vos directives, contactez-nous par email.

Vos données sont transmises à des partenaires de HOSTELLERIE DE LA FONTAINE qui peuvent traiter les données pour leur compte (ce sont des destinataires) ou uniquement pour le compte et selon les instructions de HOSTELLERIE DE LA FONTAINE (ce sont des sous-traitants).

Les destinataires des données sont :
- Les autorités de police dans le cadre des réquisitions judiciaires concernant la lutte contre la fraude
- Les partenaires commerciaux et notamment des régies marketing et publicitaires

HOSTELLERIE DE LA FONTAINE fait également appel à des sous-traitants pour les opérations suivantes :
- La lutte contre la fraude
- La personnalisation des contenus des sites et applications mobile
- La réalisation d’opérations de maintenance et de développement techniques du site Internet

HOSTELLERIE DE LA FONTAINE a nommé un délégué à la protection des données en charge d’assister le responsable de traitement dans le respect du Règlement européen. Pour toutes questions relatives à la protection des données personnelles dans le groupe, nous mettons à votre disposition une adresse de contact :  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vos données personnelles peuvent être transmises pour répondre aux finalités définies ci-dessus à des sociétés situées dans des pays hors de l’Union Européenne et qui ne présentent pas un niveau adéquat de protection des données personnelles.

Préalablement au transfert hors Union Européenne et conformément à la règlementation en vigueur, HOSTELLERIE DE LA FONTAINE met en œuvre toutes les procédures requises pour obtenir les garanties nécessaires à la sécurisation de tels transferts.

HOSTELLERIE DE LA FONTAINE prend diverses mesures pour assurer la sécurité de vos données contre la perte, l'utilisation abusive, l'accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction.

En particulier : L’accès aux bases de données est strictement réservé aux personnes habilitées à en prendre connaissance dans le cadre de leurs missions.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et au Règlement européen, HOSTELLERIE DE LA FONTAINE s’est assuré que les sous-traitants s’engagent à respecter la sécurité et la confidentialité des données.

Tous les employés de HOSTELLERIE DE LA FONTAINE sont sensibilisés à la protection des données personnelles au travers de formations, et réunions d’équipe.

HOSTELLERIE DE LA FONTAINE se réserve le droit de modifier à tout moment cette Politique de protection des données. En cas de modification substantielle telle que l’introduction d’une nouvelle finalité, HOSTELLERIE DE LA FONTAINE vous fournira au préalable des informations au sujet de cette autre finalité. Ceci afin de s’assurer que vous disposez d'un délai raisonnable pour exercer vos droits en vertu de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et du Règlement européen .

Nous vous encourageons néanmoins à consulter régulièrement la Politique afin de prendre connaissance des modalités de protection de vos informations personnelles prévues par HOSTELLERIE DE LA FONTAINE.

Cette Politique a été mise à jour pour la dernière fois à la date indiquée ci-dessus.

Pour toute question relative à notre Politique, vous pouvez nous contacter directement en vous adressant à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par courrier à HOSTELLERIE DE LA FONTAINE – 16, rue de Reigny 89460 Accolay FRANCE.

Adresse

Hostellerie de la Fontaine

16 rue de Reigny

89460 Accolay

France

Téléphone :

+33 (0)3 86 81 54 02

Mail :

hostellerie.fontaine@gmail.com

Heures d'ouverture

Du 1er Avril au 30 Septembre

Ouverture : de 12h à 13h30 et de 19h à 21h00

Fermé le lundi

------

Hors saison

Ouverture : de 12h à 13h30 et de 19h à 21h00

Fermé le dimanche soir et le lundi

Réservation en ligne