fas fa-phone-alt

+33 (0)3 86 81 54 02

Quel que soit votre budget, vous trouverez la formule qui vous convient pour déguster les spécialités de la cuisine traditionnelle de Bourgogne.

Une cuisine traditionnelle

Menu du Chef

 

Menu du Chef 38€

(Entrée, plat, fromage ou dessert)

Les entrées :

Fricassée d’escargots aux lentilles, crème d’ail

Mousseline de poisson du moment, Sur une tombée de tomate

 

Les plats :

Pavé de merlu braisé à la crème de betterave

Filet de canette rôti au miel et vinaigre de xérès

 

Les fromages :

Assiette de 4 fromages affinés de Bourgogne,

accompagnée de salade au vinaigre balsamique

(supplément de 6.50€ au menu)

 

Les desserts :

Nougat glacé sur coulis de fruits rouges

Tarte fine aux pommes sur son coulis, glace vanille

 

Pour les enfants jusqu’à 10 ans –

Menu 2 plats 15

Menu 3 plats

  • - Tartelette de légumes à la mozzarella

  • - Volaille ou poisson ou viande rouge

  • - Crêpes ou glace

A la carte

16.00€

16.00€

 

 

21.00€

24.00€

 

 

11.00€

 

 

 

 

9.00€

9.00€

 

 

15.00€

17.00€

Nous tenons à votre disposition des menus

« Végétarien – sans gluten – sans lactose »

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations des approvisionnements et peuvent par conséquence nous faire défaut.

Menu du Chef 38€

(Entrée, plat, fromage ou dessert)

Les entrées :

A la carte

Fricassée d’escargots aux lentilles, crème d’ail

16.00€

Mousseline de poisson du moment, Sur une tombée de tomate

16.00€

Les plats :

Pavé de merlu braisé à la crème de betterave

21.00€

Filet de canette rôti au miel et vinaigre de xérès

24.00€

Les fromages :

Assiette de 4 fromages affinés de Bourgogne, accompagnée de salade au vinaigre balsamique (Supplément de 6.50 € au menu)

11.00€

Les desserts :

Nougat glacé sur coulis de fruits rouges

9.00€

Tarte fine aux pommes sur son coulis, glace vanille

9.00€

Pour les enfants jusqu’à 10 ans –

Menu 2 plats

Menu 3 plats

- Tartelette de légumes à la mozzarella

– Volaille ou poisson ou viande rouge

– Crêpes ou glace

15.00€

17.00€

Nous tenons à votre disposition des menus

« Végétarien – sans gluten

– sans lactose ».

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations des approvisionnements et peuvent par conséquence nous faire défaut.

Image

Coordonnées

Hostellerie de la Fontaine
16 Rue de Reigny
89460 Accolay
France

hostellerie.fontaine@gmail.com
+33 (0)3 86 81 54 02

Heures d'ouverture

Midi (12h - 13h30)

Vendredi
Samedi
Dimanche

Soir (19h - 20h30)

Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi

Fermeture annuelle du 9 décembre 2024 au 10 février 2025


Pendant cette période vous pouvez nous contacter par mail et à partir du 1er février par téléphone.


Pour toutes réservations de dernières minutes.
Il est préférable de réserver par téléphone au
03 86 81 54 02.