Les entrées :
Les œufs Meurette ou sauce Epoisses
Cassolette de pétoncles aux endives et curcuma
Ris de veau braisé au porto blanc et chou chinois
Foie gras de canard mariné au porto, cuit au torchon
Et son chutney de saison (supplément de 6.00 € au menu)
Pour déguster votre foie gras le verre du Coteau du Layon
Les plats :
Filet de bar poêlé aux algues wakamé
Noix de St Jacques au jus de passion endives braisées
(supplément de 7.00 € au menu)
Rognon de veau crémé et champignons
Pavé de bœuf sauce Epoisses ou bourguignonne
Les fromages :
Assiette de 4 fromages affinés de Bourgogne
Accompagnée de salade au vinaigre balsamique
(Supplément de 6.50 € au menu)
Les desserts :
Aumonière de crêpes, glace pistache, coulis orange caramélisé
Croustillant d’ananas, glace vanille, coulis de chocolat noir
Café ou thé gourmand
(Crème brûlée – crêpe caramel beurre salé- mousse chocolat-
sorbet cassis)
Glace et sorbet 3 boules
Carte des cafés du monde, thé sachet mousseline et infusion