fas fa-phone-alt

+33 (0)3 86 81 54 02

Quel que soit votre budget, vous trouverez la formule qui vous convient pour déguster les spécialités de la cuisine traditionnelle de Bourgogne.

Une cuisine traditionnelle

Menu de l'Hostellerie

  

Menu de l’Hostellerie 48€

(Entrée, plat, fromage ou dessert)

Les entrées :

Les œufs Meurette ou sauce Epoisses

Cassolette de pétoncles aux endives et curcuma

Ris de veau braisé au porto blanc et chou chinois

Foie gras de canard mariné au porto, cuit au torchon

Et son chutney de saison (supplément de 6.00 € au menu)

Pour déguster votre foie gras le verre du Coteau du Layon

 

Les plats :

Filet de bar poêlé aux algues wakamé

Noix de St Jacques au jus de passion endives braisées

(supplément de 7.00 € au menu)

Rognon de veau crémé et champignons

Pavé de bœuf sauce Epoisses ou bourguignonne

 

Les fromages :

Assiette de 4 fromages affinés de Bourgogne

Accompagnée de salade au vinaigre balsamique

(Supplément de 6.50 € au menu)

 

Les desserts :

Aumonière de crêpes, glace pistache, coulis orange caramélisé

Croustillant d’ananas, glace vanille, coulis de chocolat noir

Café ou thé gourmand

(Crème brûlée – crêpe caramel beurre salé- mousse chocolat-

sorbet cassis)

Glace et sorbet 3 boules

Carte des cafés du monde, thé sachet mousseline et infusion

A la carte

15.00€

21.00€

25.00€

29.00€

 

6.00€

 

 

27.00€

34.00€

 

23.00€

28.00€

 

 

11.00€

 

 

 

 

10.50€

10.50€

10.50€

 

 

8.00€

3.00€

Nous tenons à votre disposition des menus

« Végétarien – sans gluten – sans lactose ».

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations des approvisionnements et peuvent par conséquence nous faire défaut.

Menu de l’Hostellerie 48€

(Entrée, plat, fromage ou dessert)

Les entrées :

A la carte

Les œufs Meurette ou sauce Epoisses

15.00€

Cassolette de pétoncles aux endives et curcuma

21.00€

Ris de veau braisé au porto blanc et chou chinois

25.00€

Foie gras de canard mariné au porto, cuit au torchon et son chutney de saison (supplément de 6.00 € au menu)

29.00€

Pour déguster votre foie gras le verre du Coteau du Layon

6.00€

Les plats :

Filet de bar poêlé aux algues wakamé

27.00€

Noix de St Jacques au jus de passion endives braisées (supplément de 7.00 € au menu)

34.00€

Rognon de veau crémé et champignons

23.00€

Pavé de bœuf sauce Epoisses ou bourguignonne

28.00€

Les fromages :

Assiette de 4 fromages affinés de Bourgogne, accompagnée de salade au vinaigre balsamique (Supplément de 6.50 € au menu)

11.00€

Les desserts :

Aumonière de crêpes, glace pistache, coulis orange caramélisé

10.50€

Croustillant d’ananas, glace vanille, coulis de chocolat noir

10.50€

Café ou thé gourmand (crème brûlée – crêpe caramel beurre salé- mousse chocolat- sorbet cassis)

10.50€

Glace et sorbet 3 boules

8.00€

Carte des cafés du monde, thé sachet mousseline et infusion

3.00€

Nous tenons à votre disposition des menus

« Végétarien – sans gluten

– sans lactose ».

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations des approvisionnements et peuvent par conséquence nous faire défaut.

Image

Coordonnées

Hostellerie de la Fontaine
16 Rue de Reigny
89460 Accolay
France

hostellerie.fontaine@gmail.com
+33 (0)3 86 81 54 02

Heures d'ouverture

Midi (12h - 13h30)

Vendredi
Samedi
Dimanche

Soir (19h - 20h30)

Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi

Fermeture annuelle du 9 décembre 2024 au 10 février 2025


Pendant cette période vous pouvez nous contacter par mail et à partir du 1er février par téléphone.


Pour toutes réservations de dernières minutes.
Il est préférable de réserver par téléphone au
03 86 81 54 02.