Les entrées :
Les œufs à la sauce Meurette ou sauce Epoisses
Crevettes sautées au curry et courgettes
Ris de veau braisé au vinaigre balsamique et champignons
Les plats :
Pavé de cabillaud, légumes de saison, sauce moutardée
Noix de St Jacques poêlées, chou chinois au soja
(supplément de 7.00 € au menu)
Rognon de veau au poivre de Sichouan, gratin au Soumaintrain
Pavé de bœuf sauce Epoisses ou Meurette
Les fromages :
Assiette de 4 fromages affinés de Bourgogne
Accompagnée de salade au vinaigre balsamique
(Supplément de 6.50 € au menu)
Les desserts :
Raviole de crêpes aux pommes, caramel beurre salé sorbet pomme
Croustillant banane, chocolat chaud, glace vanille
Café ou thé gourmand
(Croustillant banane- crêpe caramel beurre salé-
tarte aux pommes et sorbet)
Glace et sorbet 3 boules
Carte des cafés du monde, thé sachet mousseline et infusion