+33 (0)3 86 81 54 02

Quel que soit votre budget, vous trouverez la formule qui vous convient pour déguster les spécialités de la cuisine traditionnelle de Bourgogne.

Une cuisine traditionnelle

Les entrées 

Salade de crudités 10 € 

Tarte saisonnière et sa salade verte 12 € 

Foie gras maison cuit au torchon mariné au Porto 21 € 

(Avec son verre du Coteau du Layon) 5 € 

Duo de foie gras au torchon et poêlé à la cardamome 21 € 

 

Les poissons et les viandes sauce au lait de soja 

Sauce moutarde – poivre ou thé vert 

Filet de dorade sébaste 19 € 

Rougets en filet sur un lit de tomates concassées et échalotes 22 € 

Pavé de truite « Bio de Prégilbert » 22 € 

Noix de Saint-Jacques poêlées 30 € 

Fricassée de rognon de veau 19 € 

Magret de canard rôti 23 € 

Paleron de veau braisé 24 € 

Pavé de bœuf 24 € 

(Viandes françaises) 

Salade verte. 6 € 

 

Les desserts

Palette de sorbets et fruits frais 9.50 € 

Tarte aux poires jus au Cranberry 9.50 € 

Pâte à tarte sans lactose

 

Carte au 11/02/2017

Prix TTC

plat fait maison à l'Hostellerie de la Fontaine à Accolay

Adresse

Hostellerie de la Fontaine

16 rue de Reigny

89460 Accolay

France

Téléphone :

+33 (0)3 86 81 54 02

Heures d'ouverture

Du 1er Avril au 30 Septembre

Ouverture : de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30

Fermé le lundi

------

Hors saison

Ouverture : de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30

Fermé le dimanche soir et le lundi

Réservation en ligne