+33 (0)3 86 81 54 02

Quel que soit votre budget, vous trouverez la formule qui vous convient pour déguster les spécialités de la cuisine traditionnelle de Bourgogne.

Une cuisine traditionnelle

Les entrées 

Salade de crudités 10 € 

Tarte saisonnière et sa salade verte 12 € 

Oeufs pochés à l’Epoisses 10 € 

Escargots aux lentilles et crème d’ail 14 € 

Foie gras maison cuit au torchon mariné au Porto 21 € 

(Avec son verre du Coteau du Layon) 5 € 

Duo de foie gras au torchon et poêlé à la cardamome 21 € 

Salade de Saint-Jacques, pomme et crème vanillée 21 € 

 

Les poissons et les viandes - Toutes les sauces sans gluten 

 

Filet de dorade sébaste infusé au thé vert 19 € 

Rougets en filets sur un lit de tomates concassées et échalotes 22 € 

Pavé de truite « Bio de Prégilbert » sur un lit de roquette 22 € 

Noix de Saint-Jacques tombée de poireaux crème verte 30   

Paleron de veau braisé sur une crème de carotte 24 € 

Pavé de bœuf sauce Epoisses 24 € 

(Viandes françaises) 

Chariot de fromages frais et affinés 9.50 € 

Salade verte 6 € 

 

Les desserts

Palette de sorbets et fruits frais 9.50 € 

Tarte aux poires jus au Cranberry 9.50 € 

Crème brûlée à la vanille 9.50 € 

Cafés du monde et thés sachet mousseline 3 € 

Pâte à tarte sans gluten

 

Carte au 11/02/2017

Prix TTC

plat fait maison à l'Hostellerie de la Fontaine à Accolay

Adresse

Hostellerie de la Fontaine

16 rue de Reigny

89460 Accolay

France

Téléphone :

+33 (0)3 86 81 54 02

Heures d'ouverture

Du 1er Avril au 30 Septembre

Ouverture : de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30

Fermé le lundi

------

Hors saison

Ouverture : de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30

Fermé le dimanche soir et le lundi

Réservation en ligne