Les entrées
Oeufs pochés sauce meurette ou sauce à l’époisses 14 €
Feuilleté d'escargots aux pleurottes et crème d'ail. 15 €
Cassolette de pétoncles et petis légumes, sauce aux baies roses. 19 €
Crevettes sautées sur rémoulade de céleri, vinaigrette passion. 19 €
Foie gras maison cuit au torchon mariné au Porto. 22 €
(Avec son verre du Coteau du Layon). 5 €
Fricassée de ris de veau au Madère. 22 €
Les poissons
Dos de colin, sauce au soumaintrain. 19 €
Pavé de saumon, crème aux algues. 21 €
Esacalope de truite sur coulis de carotte et orange. 25 €
Noix de Saint-Jacques sauce au thé vert. 30 €
Les viandes
Suprême de pintade à la maniguette. 19 €
Châtaignes de rognons de veau au vinaigre balsamique. 19 €
Filet de canette rôti sur coulis d'artichauts. 20 €
Pavé de boeuf sauce Epoisses ou sauce bourguignonne. 24 €
(Viandes françaises – Rognon Union Européenne)
Chariot de fromages frais et affinés 9.50 €
Coupe de fromage blanc aux herbes, sucre ou coulis 7 €
Salade verte 6 €
Les desserts
Palette de fruits frais et sorbet. 9.50 €
Tartelette framboise et sa mousse pistache. 9.50 €
Croustillant d'ananas, sa glace vanille et caramel beurre sale. 9.50 €
Raviole de crêpes aux fruits rouges, sorbet cerise. 9.50 €
Thé ou café gourmand (quatre petis desserts). 9.50 €
Glace et sorbet « Carte d’Or » – 3 boules 8 €
« cafés du monde » et thés sachet mousseline « servis avec mignardises » 3 €
Carte au 08/02/2020
Prix TTC