Les entrées
Oeufs pochés sauce meurette ou sauce à l’époisses 14 €
Rouleaux d'escargots ail et crème de persil. 15 €
Tarte fine au saumon et légumess, jus crémé au citron. 15 €
Crevettes sautées aux petits légumes, crème de soja. 19 €
Foie gras maison cuit au torchon mariné au Porto. 22 €
(Avec son verre du Coteau du Layon). 5 €
Ris de veau braisé à la crème de cassis. 22 €
Les poissons
Pavé de merlu rôti crème d'algues bio. 19 €
Cabillaud braisé lentilles vertes et moutarde à l'ancienne. 22 €
Pavé de truite" bio de Prégilbert" sauce à l'Irancy. 25 €
Noix de Saint-Jacques rôties crème de citron. 30 €
Les viandes
Cuisse de pintade désossée et farcie sur crème d'estragon. 19 €
Châtaignes de rognons de veau au pinot noir d'Irancy. 20 €
Filet de canard poêlé au poivre de Sichuan 23 €
Pavé de boeuf sauce Epoisses ou sauce bourguignonne. 25 €
(Viandes françaises – Rognon Union Européenne)
Les quatre fromages de Bourgogne et salade. 9.50 €
Coupe de fromage blanc aux herbes, sucre ou coulis 7 €
Salade verte 6 €
Les desserts
Palette de fruits frais et sorbet. 9.50 €
Tarte Tatin et sa glace de vanille. 9.50 €
Rouleaux de crêpes fourrées aux fruits rouges. 9.50 €
Entremets chocolat framboise. 9.50 €
Thé ou café gourmand (quatre petits desserts). 9.50 €
Glace et sorbet « Carte d’Or » – 3 boules 8 €
« cafés du monde » et thés sachet mousseline « servis avec mignardises » 3 €
Carte au 11/02/2022
Prix TTC